Home Berita Evaluasi Kinerja Aparatur Sipil Negara ( ASN)

Evaluasi Kinerja Aparatur Sipil Negara ( ASN)

Evaluasi Kinerja Aparatur Sipil Negara ( ASN)

Keterangan Gambar : Evaluasi Kinerja Aparatur Sipil Negara ( ASN)

Senin, 1 Februari 2021 Bappeda Kabupaten Tasikmalaya melaksanakan Evaluasi Kinerja ASN yang bertempat di Aula Wiradadaha Bappeda Kabupaten Tasikmalaya.

Evaluasi Kinerja ASN ini dilaksanakan sebagai tindak lanjut surat keputusan Sekretaris Daerah Nomor 800/Kep.0001/Org/2021 tentang Penjunjukan Tim Evaluasi Kinerja ASN di Lingkungan Pemerintah Derah Kabuapaten Tasikmalaya.

Acara dipimpin oleh Plt. Asisten Ekonomi dan Pembangunan Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya Drs. H. Nana Rukmana, MM. dan dihadiri oleh ASN Bappeda Kabupaten Tasikmalaya beserta TIM Evaluasi Kinerja ASN. Pelaksanaan Evaluasi kinerja ASN di Bappeda Kabupaten Tasikmalaya dilasakanakan selama satu hari, tanggal 1 Februari 2021.