Home Berita Perpisahan Purnabakti Pegawai Bappeda Kabupaten Tasikmalaya

Perpisahan Purnabakti Pegawai Bappeda Kabupaten Tasikmalaya

Perpisahan Purnabakti Pegawai Bappeda Kabupaten Tasikmalaya

Keterangan Gambar : Perpisahan purnabakti

Selasa, 8 September 2020 diadakan perpisahan purnabakti pegawai Bappeda Kabupaten Tasikmalaya bertempat di Aula Wiradadaha Kabupaten Tasikmalaya. Acara diawali dengan sambutan kepala Bappeda Kabupaten Tasikmalaya Ahmad Muksin, S.H., M.M.

Beliau menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya dan terima kasih sebanyak-banyaknya, atas pengabdian dan loyalitas yang telah diberikan selama ini, dalam menjalankan tugas-tugas terutama terkait dengan kepegawaian Bappeda Kabupaten Tasikmalaya.

Dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan selamat memasuki masa purna bakti/pensiun kepada Bapak Sukardani, S.IP. , M Fahrudin dan Heri Heryawan, semoga masa pensiun ini dapat dinikmati dengan penuh rasa kebahagian dan suka cita. Persembahan cendramata diberikan oleh Kepala dan Sekretaris Bappeda Kabupaten Tasikmalaya . Acara pelepasan purnabakti diakiri dengan sesi foto bersama.