Home Berita Rapat Innovative Government Award (IGA) 2021

Rapat Innovative Government Award (IGA) 2021

Rapat Innovative Government Award (IGA) 2021

Keterangan Gambar : Rapat Innovative Government Award (IGA) 2021

Kamis, 19 Agustus 2021 Bappeda Kabupaten Tasikmalaya melaksanakan rapat penyaringan kegiatan Innovative Government Award (IGA) 2021, bertempat di Aula Wiratanuningrat Bappeda Kabupaten Tasikmalaya. Rapat di hadiri ole perwakilan dari setiap SKPD dan desa di Kabupaten Tasikmalaya.

Innovative Government Award (IGA) 2020 merupakan upaya untuk merangsang pemerintah daerah agar terus berinovasi dengan meningkatkan kinerja penyelenggaraan pemerintah daerahnya.

Dengan begitu, daerah mampu mewujudkan kesejahteraan masyarakat. Yakni melalui peningkatan pelayanan publik, pemberdayaan masyarakat dan perannya, serta peningkatan daya saing daerah.

Dengan kegiatan ini diharapkan, agenda nasional terutama di bidang pembangunan yang meliputi peningkatan sumber daya manusia yang berkualitas dan berdaya saing dapat terwujud.
Selain itu, juga mampu memacu pertumbuhan ekonomi di seluruh wilayah.