Home Berita Konsultasi Publik Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2021-2026

Konsultasi Publik Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2021-2026

Konsultasi Publik Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2021-2026

Keterangan Gambar : Konsultasi Publik Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2021-2026

Bappeda Kabupaten Tasikmalaya, menggelar acara Konsultasi Publik Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2021-2026  yang bertempat di Aula Wiradadaha Bappeda Kabupaten Tasikmalaya Rabu, (02/06/2021).

Acara ini dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Kabupaten Tasikmalaya H. Cecep Nurul Yakin, S. Pd, M. AP., Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmala, Ketua DPRD Kab. Tasikmalaya, kepala dari setiap SKPD Kabupaten Tasikmalaya, para stakeholder terkait dan seluruh jajaran internal Bappeda Kabupaten Tasikmalaya.

Acara diawali dengan Laporan dari Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya yang disampaikan oleh Dr. H. Mohamad Zen., selanjutnya Sambutan Ketua DPRD Kab. Tasikmalaya disampaikan oleh Ketua DPRD Kab. Tasikmalaya, Asep Sopari Al Ayubi, SP.

Wakil Bupati Kabupaten Tasikmalaya H. Cecep Nurul Yakin, S. Pd, M. AP., memberikan sambutan dan arahan serta membuka acara Konsultasi Publik Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2021-2026.

Acara Konsultasi Publik Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2021-2026 di tutup dengan Penandatanganan berita acara Konsultasi Publik Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2021-2026 oleh Ketua DPRD Kabupaten Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya, Sekretaris Bappeda Kabupaten Tasikmalaya serta perwakilan dari Perangkat Daerah.