Home Berita Musrenbang RKPD Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2022 III

Musrenbang RKPD Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2022 III

Musrenbang RKPD Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2022 III

Keterangan Gambar : Musrenbang RKPD Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2022 III

Sesi pemaparan disampaikan oleh Kementerian Dalam Negeri, Bappeda Provinsi Jawa Barat dan Bappeda Kabupaten Tasikmalaya.

Paparan pertama mengenai Arah Kebijakan Pembangunan Nasional Tahun 2022 dalam Rancangan RKP Tahun 2022 dari Kementerian Dalam Negeri disampaikan oleh Yoppy Herlyan Juniaga, ST, MT selaku Kasi Wil. IIA, Direktorat Perencanaan Evaluasi dan Informasi Pembangunan Daerah.

Paparan kedua mengenai RKPD Provinsi Jawa Barat Tahun 2022 dari Bappeda Provinsi Jawa Barat disampaikan oleh Sutrisno, ST., MT selaku Kepala Bidang Perekonomian dan Sumber Daya Alam Bappeda Prov. Jabar.

Paparan ketiga mengenai Rancangan RKPD Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2022 disampaikan oleh Plt. Kepala Bappeda Kab. Tasikmalaya, Ahmad Muksin, SH., M.M.