Home Berita Pemeriksaan Dalam Rangka Berakhirnya Masa Jabatan Kepala Daerah

Pemeriksaan Dalam Rangka Berakhirnya Masa Jabatan Kepala Daerah

Pemeriksaan Dalam Rangka Berakhirnya Masa Jabatan Kepala Daerah

Keterangan Gambar : Pemeriksaan Dalam Rangka Berakhirnya Masa Jabatan Kepala Daerah

Selasa, 26 Januari 2021 Bappeda Kabupaten Tasikmalaya melaksanakan acara persiapan Pemeriksaan Dalam Rangka Berakhirnya Masa Jabatan Kepala Daerah. Acara dilaksanakan di Aula Wiratanuningrat Bappeda Kabupaten Tasikmalaya.

Acara dipimpin oleh Sekretaris Bappeda Kabupaten Tasikmalaya, Drs. Aam Rahmat Selamet, M.Pd. dan di hadiri oleh seluruh Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya.

Acara ini dilaksanakan berdasarkan Peraturan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 52 Tahun 2018 tentang Pemeriksaan dalam rangka berakhirnya masa jabatan Kepala Daerah, dan menindaklanjuti surat Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat, Nomor 267/KPG.03.04/INSPT, tanggal 18 Januari 2021 tentang Permintaan Pengisian Capaian Indikator Kinerja Program RPJMD, Inspektorat Provinsi Jawa Barat akan melakukan pemeriksaan Dalam Rangka Berakhirnya Masa Jabatan Kepala Daerah mulai tanggal 25 Januari 2021 sampai tanggal 28 Januari 2020..