Home Berita Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan dan Penyerapan Anggaran Tahun 2021

Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan dan Penyerapan Anggaran Tahun 2021

Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan dan Penyerapan Anggaran Tahun 2021

Keterangan Gambar : Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan dan Penyerapan Anggaran Tahun 2021

Bappelitbangda Kabupaten Tasikmalaya, menggelar Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan dan Penyerapan Anggaran Tahun 2021 yang bertempat di Aula Wiradadaha Bappelitbangda Kabupaten Tasikmalaya Kamis, (16/12/2021).
Acara ini dihadiri langsung oleh Bupati Kabupaten Tasikmalaya H. Ade Sugianto, S.I.P., dan dihadiri langsung oleh Sekretaris, Kasubag Keuangan dan Kasubag PEP dari setiap SKPD Kabupaten Tasikmalaya. Pelaksanaan rapat dipimpin langsung oleh Kepala Bappelitbangda Kabupaten Tasikmalaya Ahmad Muksin.